Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelsalat | |
---|---|
Hähnchenschenkel - vom Vortag übrig geblieben | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 kl. Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten | 3 |
Salatsoße | |
---|---|
Naturjoghurt | 200 g |
Gurkenwasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | ½ |
Mandarinenesaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Geflügelsalat/Soße
8. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Streifen oder Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen,würfeln, Spargel in kurze Streifen schneiden. Champignons abtrofen lassen.
9. In einer Schüssel Hähnchenfleisch, Mandarinen, Spargel und Champignons mischen.
10. Für die Soße alle Zutaten zusammenmischen und über Fleisch, Obst und Gemüse geben.Gut vermengen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen
11. auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Pürreeklekse mit Geflügelsalat“