Käse-Schinken-Pürreeklekse mit Geflügelsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelsalat
Hähnchenschenkel - vom Vortag übrig geblieben1
Champignons in Scheiben geschnitten1 kl. Dose
Mandarinen1 Dose
Spargel1 Glas
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten3
Salatsoße
Naturjoghurt200 g
Gurkenwasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry½
Mandarinenesaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Geflügelsalat/Soße

    8. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Streifen oder Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen,würfeln, Spargel in kurze Streifen schneiden. Champignons abtrofen lassen.

    9. In einer Schüssel Hähnchenfleisch, Mandarinen, Spargel und Champignons mischen.

    10. Für die Soße alle Zutaten zusammenmischen und über Fleisch, Obst und Gemüse geben.Gut vermengen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen

    11. auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Pürreeklekse mit Geflügelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Pürreeklekse mit Geflügelsalat