Zutaten für 10 Personen
| Kuvertüre dunkel verkleinert | 200 g | 
| Butter | 100 g | 
| Wasser | 2 EL | 
| Zucker | 125 g | 
| Vanilleessenz | 2 TL | 
| Eier, leicht verquirlt | 2 | 
| Mehl | 40 g | 
| Schokolade weiß | 150 g | 
| Macadamia-Nüsse, gehackt | 90 g | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Zuerst den Backofen auf 180 ° C/Heißluft ca. 150 °C vorheizen. Jetzt pinselt Ihr ein quadratisches Backblech (20 cm x 20 cm) mit Öl aus und legt es dann mit Backpapier aus. - 2. Die Kuvertüre, die Butter und das Wasser in einem Topf bei geringer Hitze rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Zucker unterrühren und vom Herd nehmen. - 3. Nun Vanilleessenz, Eier un dMehl zufügen und gut verrühren. - 4. Die weiße Schokolade mit einem scharfen Messer in grobe Stücke schneiden und mit den Nüssen unter die Mischung rühren. So lange bis die Schokolade schmilzt, dann mit dem Rühren aufhören. - 5. Die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. 35 Min. backen, bis sich die Brownies fest anfühlen. In der Form abkühlen lassen; dann in Quadrate schneiden. - 6. Tipp: Luftdicht verschlossen halten sich die Brownies bis zu 3 Tage oder auch nicht, falls Ihr sie früher gegessen habt, gelle :). - 7. Ergibt 20 Stück, je nach dem wie groß oder klein Ihr sie schneidet. 
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 vom 





















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