Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Öl | 12 EL |
Baileys | 120 Milliliter |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Muffinform fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Dann die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Das Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat.
2.In die Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Baileys-Muffins“