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Mexikanische Rindfleischsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch,ohne Knochen in große Stücke geschnitten 500g
Zwiebel,gehackt 1
Rotwein 150 ml.
grüne Paprikaschote,gehackt 1
frische,rote Chili,entkernt u.gehackt 1
Knoblauchzehen,gehackt 2
Möhre,gehackt 1
Koriander+Kreuzkümmel,gemahlen 1/4 TL.
Zimt 1/8 TL.
getrockneter Oregano 1/4 TL.
Lorbeerblatt 1
gehackte Tomaten a.d. Dose, Pizzatomaten 400 g
Rinderbrühe 1,25l
weißer Langkornreis 50 g
Rosinen 25 g
Zartbitterschokolade,geschmolzen 15 g
Olivenöl 3 EL.
abgeriebene Schale von 1/2 Orange etwas
Koriander z. garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte des Öl's in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten kräftig anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Rotwein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin bei geschl. Deckel 3 Min.dünsten.Paprika,Möhre,Chili und Knobi dazugeben und nochmal 3 Min. Deckel mitdünsten.

    2.Kreuzkümmel,Koriander,Zimt,Lorbeerblatt,Oregano und abgeriebene Orangenschale zufügen. Die Tomaten,Brühe und Fleisch mit Wein zugeben,gut umrühren und aufkochen. Herunterschalten! (Kleinste Stufe). Mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem rühren, 1 Stunde köcheln,bis das Fleisch gar ist.

    3.Den Reis,Rosinen, Zartbitterschokolade einrühren und weitere 30 Minuten kochen,bis der Reis weich ist. Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit frischem Koriander garniert servieren.

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