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Mancha Mantel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalb Gulasch1 kg
Brathähnchen Brustfilet frisch450 g
Olivenöl5 EL
Gemüsebrühe¼ l
Mandeln süß125 g
Zimtstangen2
Sesam50 g
Chilli rot6
Tomaten2
Knoblauchknollen3
Ananas1
Bananen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tortillas etwas
Dosentomatillos mexikanischer oder spanischer Feinkostladen)300 g
Zwiebel1 klein
Chilli rot4
Knoblauchzehen4
Koriander Gewürz1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Die Knoblauchknollen in eine Pfanne ohne Öl geben und etwa 10 Minuten rösten. Danach die Knollen von ihrer Haut befreien und zur Seite stellen.

    2.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, danach vom Feuer stellen. Das Kalbsgulasch ebenfalls klein schneiden (4 cm Kantenlänge) und in einem (gusseisernen) Topf mit Öl scharf anbraten, danach mit der Gemüsebrühe bedecken und 30 Minuten köcheln lassen. Die Gemüsebrühe in ein Gefäß abgießen (wird noch gebraucht!). Das Hähnchenfleisch zum Kalbsgulasch geben, dabei das Öl in der Pfanne belassen.

    3.In diesem Öl nun die Zimtstangen, Sesamkörner und gehobelte Mandeln rösten und dann mit dem Knoblauch pürieren. Anschließend unter ständigem Rühren in der Pfanne etwa 4 Minuten scharf anbraten. Mit der restlichen Brühe auffüllen und zum Sieden bringen.

    4.Tomaten, Bananen, Ananas und Chilis klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Bei geringer Hitze mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Das Gericht ist fertig, wenn das Fleisch zart und das Gemüse weich ist.

    5.Das Ganze heiß mit gebackenen Tortillas servieren. (Gekaufte Tortillas in eine heiße Pfanne ohne Öl geben und kurz wenden!)

    6.300 g Dosentomatillos (mexikanischer oder spanischer Feinkostladen) 1 kleine weiße Zwiebel 4 Chilis 4 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander

    7.Die Zutaten einfach mischen und sehr fein pürieren. Fertig!

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