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Nudel-Spargel-Auflauf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln300 gr
Salz etwas
weißer Spargel250 gr
grüner Spargel250 gr
Planzencreme1 EL
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Zucker1 EL
Zitronensaft1 EL
gekochter Schinken150 gr
Cremefine Sauce "Knoblauch/ Zitronenthymian"250 ml
Appenzeller200 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Spargel schälen, beim grünen das untere Drittel, den weißen ganz schälen. Den Süpargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln auf einen Sieb abgiessen und abtropfen lassen. 2. In einen Topf etwa fingerbreit Wasser mit Pflanzencreme, Salz, Muskat, Zucker, Zitronensaft zum Kochen bringen. Die weißen Spargelstücke in den Sud geben, ca. 5 min garen, nach 5 min den grünen Spargel dazugeben. Die Spargelstücke abgiessen, dabei das Spargelwasser auffangen. 3. Den BAckofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Den Schinekn in feine Blättchen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Spargelstücke darüber verteilen. 4. Cremefine Sauce mit 125ml Spargelwasser verrühren. Den Appenzeller reiben, 50 gr unter die Soße rühren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Nudeln gießen, mit den restlichen Appenzeller bestreuen und im BAckofen ca 20 min überbacken

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