Gebratene Scholle

Rezept: Gebratene Scholle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
bratfertige Schollen a 250 gr
Saft von 1 Zitrone
Salz
3 EL
Mehl
80 gr
Butter
Zitronenscheiben
Petersilienbüschel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
89,0 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
71,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gebratene Scholle

1
Die bratfertige Scholle in Zitronensaft 10 Minuten säuern. Vorsichtig mit Salz einreiben und in 3 EL Mehl wenden.
2
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und Petresilienbüschel garniert sofort servieren.
3
Tip: Nach diesem Rezept können Sie auch Steinbutt und Flundern zubereiten. Erst bei Tisch in Filetstücke teilen. Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter und grünem Salat servieren. Scholle schmeckt am besten im Mai.

KOMMENTARE
Gebratene Scholle

   September
Da läuft mir beim Lesen ja schon das Wasser im Mund zusammen, lecker, lecker 5* und LG Peti

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