Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
pro Pers. : | |
---|---|
pro Pers. 2 Stück frische Artischocken | etwas |
2 EL Zitronensaft | etwas |
3 EL Tomatenmark | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
200 g Ajvar | etwas |
3 EL Olivenöl | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Artischocken waschen und in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 40 Minuten kochen bis Sie gar sind . Anschl. herausnehmen, halbieren und auskühlen lassen.
2.Knoblauch schälen und pressen. Das Tomatenmark mit Ajvar, Öl und Knoblauch mischen. Die Ajvarcreme mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und in die Artischockenhälften füllen.
3.Mit Zitronenscheiben auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Artischocken ~ Snack“