Kürbiscremesuppe

1 Std 5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis 1 Stück
Karotten 3 Stück
Sellerie frisch 1 Stück
Lauch 1 Stange
Chilischote 1 Stück
Tomatenmark 2 Teelöffel
Orangensaft 400 ml
Gemüsebrühe 2 Esslöffel
Knoblauchzehen 2 Stück
Pfeffer 1 Prise
Sonnenblumenkerne 59 Gramm
Sellerieblätter 5 stengel
Salz etwas
johannesbeergellee 1 Esslöffel

Zubereitung

Alle Zutaten klein schneiden mit OlivenÖl anbraten. Die Gemüsebrühe , Knoblauch, Tomatenmark, Marmelade und den Orangensaft dazugeben . Anschließend mit Wasser auffüllen, bis alles bedenkt ist und 45 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscremesuppe“