Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
4
01:05
2
1925
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Hokaido Kürbis
3 Stück
Karotten
1 Stück
Sellerie frisch
1 Stange
Lauch
1 Stück
Chilischote
2 Teelöffel
Tomatenmark
400 ml
Orangensaft
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Prise
Pfeffer
59 Gramm
Sonnenblumenkerne
5 stengel
Sellerieblätter
Salz
1 Esslöffel
johannesbeergellee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiscremesuppe

Suppen Eintöpfe und noch -ne Kürbissuppe

ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

1
Alle Zutaten klein schneiden mit OlivenÖl anbraten. Die Gemüsebrühe , Knoblauch, Tomatenmark, Marmelade und den Orangensaft dazugeben . Anschließend mit Wasser auffüllen, bis alles bedenkt ist und 45 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Oh die sieht sehr lecker aus, da gebe ich gerne 5 Sterne ! Liebe Sonntagsgrüße von mir ;-)
Benutzerbild von alarm
   alarm
Mit dem Gelee eine tolle Variante. LG Jörg

Um das Rezept "Kürbiscremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung