Lammkoteletts mit allerlei Gemüse, Knoblauchsoße und Tomatensud

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lamm Kotelett 5 Stk.
Kartoffeln 5 Stk.
Möhren 4 Stk.
Zucchini 3 Stk.
Aubergine frisch 2 Stk.
Süßkartoffel 1 Stk.
Joghurt 500 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz etwas
Tomaten 2 Dosen
Öl 1 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2534 (605)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
67,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Gemüse waschen, klein schneiden, würfeln und im heißen Öl anbraten.

2.Knoblauchzehen raspeln und zum Joghurt geben. Mit Salz abschmecken.

3.Die Lammkoteletts würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und warmhalten.

4.In das Bratfett zwei Dosen Tomaten geben und köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit allerlei Gemüse, Knoblauchsoße und Tomatensud“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit allerlei Gemüse, Knoblauchsoße und Tomatensud“