1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Erdbeer-Rhabarber-Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren500 gr.
Rhababer500 gr.
rotes Johannisbeergelee300 gr.
Blütenhonig1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.Den Rhabarber waschen, putzen und in 4 cm. lange Stücke schneiden.

    3.Das Johannisbeergelee mit dem Honig unter ständigem Rühren so lange kochen, bis das Gelee komplett aufgelöst ist.

    4.Die Rhabarberstücke zu dem Gelee geben und abgedeckt in 5 Minuten weich dünsten, jedoch bitte nicht zerfallen lassen.

    5.Nun die Erdbeeren untermischen und das Kompott erkalten lassen. Schmeckt nicht nur zur Limetten-Charlotte, sondern auch zu Eis.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich