Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Sojaoel | 4 EL |
Mu-Err-Pilze - chinesische Pilze | 1 EL |
Garnelen | 200 Gramm |
Sojasoße | 3 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schaben und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln putzen in in ca1cm große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das gemüse darin anbraten. Etwas würzen. Zugedeckt, ca. 20 Minuten braten. Man sollte alles mehrfach wenden. Die Pilze in der Zwischenzeit ca 15 Minuten in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Pilze, die Garnelen und die Sojasoße in die Pfanne zu den Kartoffeln geben. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Alles zusammen noch ca. 5 Minuten weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „asiatische Kartoffelpfanne“