1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische Kartoffelpfanne

asiatische Kartoffelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren3 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Sojaoel4 EL
Mu-Err-Pilze - chinesische Pilze1 EL
Garnelen200 Gramm
Sojasoße3 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schaben und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln putzen in in ca1cm große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das gemüse darin anbraten. Etwas würzen. Zugedeckt, ca. 20 Minuten braten. Man sollte alles mehrfach wenden. Die Pilze in der Zwischenzeit ca 15 Minuten in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Pilze, die Garnelen und die Sojasoße in die Pfanne zu den Kartoffeln geben. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Alles zusammen noch ca. 5 Minuten weiterbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich