Putengulasch

Rezept: Putengulasch
3
00:40
1
3751
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Putenschnitzel
500 gr.
Kartoffeln
1
Zwiebel
2
kleine Paprikaschoten ( z.B. rot + gelb)
1
mittelgroße Zucchini
100 gr.
Champignons (oder Austernpilze)
1 EL
Öl
1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
etwas Gemüsebrühe ( Menge nach Geschmack)
2
Stiele Majoran
Salz und Pfeffer
300 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

Filetgratin mit Basilikum-Butter

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Putenwürfel darin kräftig anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Kartoffel- und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten lassen, das ganze mit dem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Majoran waschen und fein hacken. Alles zu den Kartoffeln geben, nochmals aufkochen lassen und zugedeckt ca. 7 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4
Tipp: Schmeckt auch mit Fisch. Damit der Fisch nicht zerfällt nach dem Braten rausnehmen und erst kurz zum Schluss wieder zufügen.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ist sehr lecker von der Pute.....GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung