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Tagliatelle mit Kerbelsosse

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 gr
Salz etwas
Schalotten2 Stück
Butter1 EL
Weißwein100 ml
H-Sahne200 ml
Brühe nach Belieben)100 ml
TK-Erbsen300 gr
Kerbel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Schalotten abziehen und würfeln. In heißer Buitter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einkochen lasse, Sahne und Brühe zugeben. Die Erbsen, bis auf 2 EL, zufügen, etwas 2 Minuten köcheln lassen. Kerbel bis auf einige Blättchen für die Garnitur zugeben, die Sosse pürieren. Mit Saz/Pfeffer abschmecken.

    2.Die übrigen Erbsen untermischen. Die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen, die Erbsen-Sosse darübergeben und mit den restlichen Kerbelblättern garniert servieren. Wer mag, kann noch frischen Parmesan darüber geben.

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    Rezept von rowiwo
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