Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr |
Salz | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
H-Sahne | 200 ml |
Brühe nach Belieben) | 100 ml |
TK-Erbsen | 300 gr |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Schalotten abziehen und würfeln. In heißer Buitter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einkochen lasse, Sahne und Brühe zugeben. Die Erbsen, bis auf 2 EL, zufügen, etwas 2 Minuten köcheln lassen. Kerbel bis auf einige Blättchen für die Garnitur zugeben, die Sosse pürieren. Mit Saz/Pfeffer abschmecken.
2.Die übrigen Erbsen untermischen. Die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen, die Erbsen-Sosse darübergeben und mit den restlichen Kerbelblättern garniert servieren. Wer mag, kann noch frischen Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Kerbelsosse“