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MUFFINS: KROKANT-MUFFINS

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl50 gr.
Nusskrokant40 gr.
TL Backpulver1 1/2
Natron½ TL
Salz1 Prise
Rosinen180 gr
Ei1
Orangensaft160 ml
Öl1 EL
Schlagsahne1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Krokant zum Garnieren etwas
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheitzen.Die Backförmchen in das Muffinblech einsetzen.(Wer kein Muffinblech hat einfach 2 Förmchen in einander stellen.Insgesammt 24 Stück!). Mehl mit Nusskrokant, Backpulver, Natron, Salz und Rosinen mischen. Das Ei verquirlen und mit Orangensaft und Öl verrühren. Die Mehlmischung unterheben und rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    2.Den Teig in die Backförmchen geben und alles auf mittlerer Einschubleiste ca. 25min backen. Die Muffins auskühlen lassen.Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Muffins mit Sahnetuffs und Krokant verziehren.

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    Rezept von cindyan
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