Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Margarine | 120 gr. |
Milch | 125 ml |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Äpfel frisch Boskop | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen . Währendessen Milch und Margarine in einem Topf zum Kochen bringen und zur Eiermasse geben . Gut verrühren . Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen und auch zur Masse geben . Gut durchrühren . Den Teig auf ein gefettetes Blech (es geht auch mit Backpapier) geben . Die Äpfel schälen , entkernen und achteln . Damit dann den Teig belegen und bei 200° C 25 - 30 Min im Backofen abbacken. Nach dem Backen wird der Kuchen wahlweise mit Mandelstifte oder mit einer Zucker - Zimtmischung bestreut.
2.Wenn die Hälfte des Teiges macht kann er auch in einer Springform abgebacken werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“