1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stk.
Zucker250 gr.
Margarine120 gr.
Milch125 ml
Mehl300 gr.
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Äpfel frisch Boskop8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen . Währendessen Milch und Margarine in einem Topf zum Kochen bringen und zur Eiermasse geben . Gut verrühren . Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen und auch zur Masse geben . Gut durchrühren . Den Teig auf ein gefettetes Blech (es geht auch mit Backpapier) geben . Die Äpfel schälen , entkernen und achteln . Damit dann den Teig belegen und bei 200° C 25 - 30 Min im Backofen abbacken. Nach dem Backen wird der Kuchen wahlweise mit Mandelstifte oder mit einer Zucker - Zimtmischung bestreut.

    2.Wenn die Hälfte des Teiges macht kann er auch in einer Springform abgebacken werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich