Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut | 4 je ca 150gr |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 125 gr |
Speiseöl | 3 EL |
Basilikumblättchen zum garnieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Backofengrill vorheizen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, abtrocknen, stängel rausschneiden und Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Öl in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilet darin in etwa 10 Min. von beiden Seiten braten. Jedes Filet zuerst mit je 2 Tomaten
2.Tomatenscheiben belegen, dann mit je 2 Mozzarellascheiben belegen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfanne auf dem Rost in den Backofen schieben und 5-10 Minuten überbacken lassen bis der Käse zerläuft. Man kann auch die Filets bei Ober-/Unterhitze etwa 220°C oder Heißluft 200°C ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
3.Danach mit Basilikum garnieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella“