1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Mozzarella

Hähnchenbrust mit Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut4 je ca 150gr
Tomaten2
Mozzarella125 gr
Speiseöl3 EL
Basilikumblättchen zum garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, abtrocknen, stängel rausschneiden und Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Öl in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilet darin in etwa 10 Min. von beiden Seiten braten. Jedes Filet zuerst mit je 2 Tomaten

    2.Tomatenscheiben belegen, dann mit je 2 Mozzarellascheiben belegen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfanne auf dem Rost in den Backofen schieben und 5-10 Minuten überbacken lassen bis der Käse zerläuft. Man kann auch die Filets bei Ober-/Unterhitze etwa 220°C oder Heißluft 200°C ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

    3.Danach mit Basilikum garnieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich