1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackfrikadellen

Lammhackfrikadellen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhack1 Pfund
Ei1
Block House Steak Pfeffer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weniger ist oft mehr! Lammhack mit Ei und Steak Pfeffer gründlich vermengen und daraus vier gleich große Hackbälle formen. Dies dann in Öl nach Wunsch braten. Am besten schmeckts, wenn die Frikadelle innen noch zart rosa ist. Toppen kann man diese Zubereitung allerdings durch garen auf dem Holzkohlegrill. Nachteil: Sie machen süchtig! Und allen, die Lammfleisch skeptisch gegenüber stehen sei empfohlen, das Rezept auszuprobieren! Wie gesagt, sie machen süchtig!! Als Beilage empfehle ich Baguette mit Knoblauchbutter und frischen Salat. Tzaziki sollte nicht fehlen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich