Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammhack | 1 Pfund |
Ei | 1 |
Block House Steak Pfeffer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weniger ist oft mehr! Lammhack mit Ei und Steak Pfeffer gründlich vermengen und daraus vier gleich große Hackbälle formen. Dies dann in Öl nach Wunsch braten. Am besten schmeckts, wenn die Frikadelle innen noch zart rosa ist. Toppen kann man diese Zubereitung allerdings durch garen auf dem Holzkohlegrill. Nachteil: Sie machen süchtig! Und allen, die Lammfleisch skeptisch gegenüber stehen sei empfohlen, das Rezept auszuprobieren! Wie gesagt, sie machen süchtig!! Als Beilage empfehle ich Baguette mit Knoblauchbutter und frischen Salat. Tzaziki sollte nicht fehlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
Kommentare zu „Lammhackfrikadellen“