1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Apfel-Salat

Spargel-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minispitzen1 kg
Salz etwas
Saft einer Zitrone etwas
Mayonnaise3 EL
Spargelwasser3 EL
Sauerrahm3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Äpfel3
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spitzen unten etwas schälen, in kurze Stücke schneiden (wenn nötig) und in Salzwasser etwa 10 - 15 Minuten kochen. Aptropfen lassen. Aus der Mayonnaise mit Zitronensaft, etwas Spargelwasser und Sauerrahm eine Soße herstellen. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in Stücke schneiden. Diese mit dem Spargel und den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln zu der Soße geben. Ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich