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Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel ohne Fett2 Stück
5 Gewürze Pulver2 TL
Zuckerschoten250 Gramm
Spitzpaprika rot1 Stück
Ingwer 2 cm1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
neutrales Öl4 EL
Sojasauce5 EL
Honig2 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz frisch gemörsert etwas
Dinkel1 Tasse
Wasser2 Tasse
Hühnersuppenextract1 TL
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Schnitzelfleisch mit einem scharfen Messer in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Gewürzpulver, schwarzem Pfeffer und der Sojasauceund dem Honig marinieren für ca 1 Stunde.

    2.2. 2 Tassen Wasser zum kochen bringen, salzen und den Dinkel zugeben. Wie Reis ca 15 Minuten sanft kochen bis das Wasser verdampft ist und die Dinkelkörner noch bissfest sind.

    3.3. Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Ingwer schälen und fein hacken, Chili waschen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

    4.4. Den Wok erhitzen, 2 EL Öl hineingeben. Das Schweinefleisch in 2 Portionen im Öl in 2-3 Min. gut anbraten und wieder herausnehmen. Zuckerschoten mit Chili und Ingwer und Paprika sowie dem übrigen Öl in den Wok geben und unter Rühren in 4-5 Min. bissfest braten.

    5.5. 100 ml Wasser mit Sojasauce, dem Hühnersuppenextrakt mischen und aufkochen. Nachbelieben abschmecken mit Salz, Pfeffer und Honig in den Wok geben. Fleisch und Gemüse untermischen, erhitzen und zusammen mit dem Dinkel anrichten. Den Dinkel mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von k****r
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