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MANDARINEN-ENTEN-SUPPE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chinesisch gebratene Ente1 kg
Hühnerbrühe2 Liter
Mandarinenstücke,abgegossen 310g2 Dosen
Zwiebel, gehackt1 Stück
Sternanis1 Stück
Ingwer, gehackt2 EL
Instantnudeln, zerbrochen in Asia-Laden erh.100 g
Koriander, gehackt3 EL
Frühlingszwiebeln, im Ringe geschnitten2 Stück
5cm.breite Streifen Orangenschale3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenfleisch von den Knochen lösen,in 1cm. große Würfel schneiden.Beiseite stellen. Haut und Knochen grob hacken und mit Brühe, Orangenschale,Zwiebel, Sternanis und Ingwer in einen großen Topf geben.Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und abgedeckt 15Min. köcheln lassen.Brühe durch ein Sieb in einen neuen Topf abgiessen.

    2.Brühe einmal aufkochen, Nudeln hineingeben und 2 Min. kochen lassen.Hitze reduzieren, Entenfleisch und Mandarinen zufügen, weitere 2Min. köcheln lassen. Mit Koriander und Frühlingszwiebeln servieren.GUTEN APETTIT.

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    Rezept von hipopotam
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