Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
chinesisch gebratene Ente | 1 kg |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Mandarinenstücke,abgegossen 310g | 2 Dosen |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Sternanis | 1 Stück |
Ingwer, gehackt | 2 EL |
Instantnudeln, zerbrochen in Asia-Laden erh. | 100 g |
Koriander, gehackt | 3 EL |
Frühlingszwiebeln, im Ringe geschnitten | 2 Stück |
5cm.breite Streifen Orangenschale | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Entenfleisch von den Knochen lösen,in 1cm. große Würfel schneiden.Beiseite stellen. Haut und Knochen grob hacken und mit Brühe, Orangenschale,Zwiebel, Sternanis und Ingwer in einen großen Topf geben.Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und abgedeckt 15Min. köcheln lassen.Brühe durch ein Sieb in einen neuen Topf abgiessen.
2.Brühe einmal aufkochen, Nudeln hineingeben und 2 Min. kochen lassen.Hitze reduzieren, Entenfleisch und Mandarinen zufügen, weitere 2Min. köcheln lassen. Mit Koriander und Frühlingszwiebeln servieren.GUTEN APETTIT.
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vom
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