1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Nudeln mit Chinakohl und Pute

Wok-Nudeln mit Chinakohl und Pute

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln200 g
Möhren3
Chinakohl g
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl4 El
Putenbrustfilet300 g
Sojasauce3 El
Zucker1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit 1 El Öl mischen.

    2.Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. 3 El Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und dann das Fleisch aus der Pfanne rausnehmen.

    3.Zwiebeln und Möhren im heißen Bratfett zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5min. dünsten. Den Chinakohl unter gelegentlichem wenden ca. 10 min. mitschmoren, eventuell etwas Wasser nachgießen.

    4.Das Fleisch und die Nudeln unter das Gemüse heben und nochmal erhitzen. Alles mit Sojasoße, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Nudeln mit Chinakohl und Pute“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich