Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln | 200 g |
Möhren | 3 |
Chinakohl | g |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 El |
Putenbrustfilet | 300 g |
Sojasauce | 3 El |
Zucker | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit 1 El Öl mischen.
2.Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. 3 El Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und dann das Fleisch aus der Pfanne rausnehmen.
3.Zwiebeln und Möhren im heißen Bratfett zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5min. dünsten. Den Chinakohl unter gelegentlichem wenden ca. 10 min. mitschmoren, eventuell etwas Wasser nachgießen.
4.Das Fleisch und die Nudeln unter das Gemüse heben und nochmal erhitzen. Alles mit Sojasoße, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Wok-Nudeln mit Chinakohl und Pute“