1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Spinat-Auflauf

Maultaschen-Spinat-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Original schwäbische Maultaschen16
Klare Delikatess-Suppe Instand250 ml
Blattspinat tiefgefroren1000 gr.
Fleischtomaten frisch2
Scheibletten Schmelzkäse8
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kräuterbutter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die tiefgefrorenen Maultaschen in eine große Auflaufform legen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Maultaschen verteilen. Die Kräuterbutter in Flöckchen darübergeben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. backen.

    2.Dann mit Tomaten- und Schmelzkässescheiben belegen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu kann ich persönlich einen leckeren Tomatensalat und Baguette empfelhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich