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Rosmarin - Lammkeule

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule ca 2 kg1
Rosmarinzweige4
Knoblauchzehen4
scharfer Senf2 EL
Zwiebeln2
Karotten3
Sellerie300 g
Petersilienwurzel1
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein250 ml
ca. Lammfond400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Nadeln von einem Rosmarinzweig abzupfen und fein hacken. Mit Senf vermengen. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und grob würfeln. Keule waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Bratpfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel anbraten. Angedrückte Knoblauchzehen und Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen. Lammfond angießen. Lammkeule mit Rosmarin - Senf bestreichen, auf das Gemüse legen. Einen Rosmarinzweig zugeben und im Rohr bei 160 ° ca. 2 Stunden braten. Das Fleisch immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. Zuletzt Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rosmarin garniert servieren.

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