1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Tomaten600 gr.
Mozzarella2 Kugeln
Eier4
Milch200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 TL
Italienische Kräuter oder
Gemüsebrühe-Pulver1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Pelle kochen. Abschrecken und abziehen. Dann beiseite stellen.

    2.Die Tomaten waschen und in scheiben schneiden. den Mozzarella grob würfeln.

    3.Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform gut fetten

    4.Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den tomaten und dem Mozzarella einschichten.

    5.Die Eier mit der Milch verquirlen.Dann mit Salz, Pfeffer, Brühpulver und den Kräutern kräftig würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen und ca 50 Min goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich