1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Mozarella-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Mozarella-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Karotoffeln1 kg
Tomaten600 gramm
Mozarella150 gramm
Eier4
Milch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 m dicke Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Mozarella abtropfen lassen und in Würfel schneden. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Auflaufform fetten, Kartoffeln mit Mozarella und Tomaten in die Form schichten.

  • 2.Die Eier mit der Milch verquirlen und kräftig mit salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen zerkleinern und unter die eiermilch rühren. Dann über den auflauf giessen uund im Backofen ca. 40 - 50 Min. goldbraun backen .

  • 3.Für Fleischesser passt Kurzgebratenes dazu :) Statt Petersilie mal Basilikum, eine leckere Variante ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Mozarella-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich