Auflauf mit Räucherlachs

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 gr.
Ricotta400 gr.
Eier4
Mangold400 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mangoldblätter waschen und einige Minuten blanchieren. Ricotta und Eier zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskt abschmecken und den in Würfel geschnittenen Räucherlachs unterrühren.

    2.Eine runde Form mit gut gebuttertem Backpapier auslegen, mit den Mangoldblättern auslegen und die Masse einfüllen. Den Aufluf bei 200 Grad im Ofen ca 45 Minuten backen. Bei zu starker Bräunung mit Backpapier bedecken. Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

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    Rezept von lisungu
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