Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 gr. |
Ricotta | 400 gr. |
Eier | 4 |
Mangold | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mangoldblätter waschen und einige Minuten blanchieren. Ricotta und Eier zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskt abschmecken und den in Würfel geschnittenen Räucherlachs unterrühren.
2.Eine runde Form mit gut gebuttertem Backpapier auslegen, mit den Mangoldblättern auslegen und die Masse einfüllen. Den Aufluf bei 200 Grad im Ofen ca 45 Minuten backen. Bei zu starker Bräunung mit Backpapier bedecken. Etwas abkühlen lassen und warm servieren.
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vom
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