Pikante Biskuitroulade

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stk.
Mehl 70 g
Sauerrahm 250 g
Salz 1 TL
Philadelphia 1 Päckchen
Schinken 100 g
Käse gerieben 150 g
Eier hart gekocht 3 Stk.
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier trennen und Eiklar mit Salz steif schlagen. Mehl, Dotter, Rahm und Salz verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blecht bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Auf nasses Küchentuch stürzen, Papier abziehen, einrollen und kalt stellen.

2.Für die Fülle: Restlichen Sauerrahm mit Philadelphia verrühren, einen Teil auf das Biskuit streichen, klein geschnittenen Schinken und geriebenen Käse und geschnittene hartgekochte Eier darauf verteilen und einrollen. Mit restlicher Masse bestreichen und mit Käse und frischen Schnittlauch bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Biskuitroulade“