1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier5 Stück
Mehl120 Gramm
Schinken50 Gramm
Butter40 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als Vorbereitung Petersilie und Schinken fein hacken. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Dann Eigelb vorsichtig unterheben. Mehl unterheben. Danach die flüssige Butter, und feingehackte Petersilie und Schinken vorsichtig einrühren. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit Mehl großzügig bestäubtes Backpapier verteilen. Das ganze kommt dann für ca. 15-17 Minuten bei 180° Umluft in den vorgeheizten Backofen. Kurz auskühlen lassen und in kleine Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschöberl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich