Biskuitroulade

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland 7
Zucker 210 Gramm
Öl 4 Esslöffel
Mehl 140 Gramm
Aprikosenmarmelade etwas

Zubereitung

Eier mit Zucker und Öl schaumig aufschlagen, Mehl unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,bei 180Grad ca, 20 Minuten backen. Auf ein Backpapier stürzen,mit Marmelade bestreichen, 2cm vom unteren Rand abschneiden und den Streifen auf die Kante legen,und zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitroulade“