Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Wasser | 3 El |
Puderzucker | 130 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Marmelade zum zusammenetzen | etwas |
Erdbeeren zum Belegen | etwas |
Tortenguss rot | 1 Packung |
Zubereitung
Eier mit Wasser und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Backpapier abziehen und erkalten lassen, dann in drei gleiche große Stücke schneiden. Jedes Stück mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. In eine Kastenform geben. Oben mit halbierten Erdbeeren belegen. Einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren gießen.
Kommentare zu „Schnelle Erdbeerschnitten“
Rezept bewerten: