Schnelle Erdbeerschnitten

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 6
Wasser 3 El
Puderzucker 130 Gramm
Mehl 150 Gramm
Marmelade zum zusammenetzen etwas
Erdbeeren zum Belegen etwas
Tortenguss rot 1 Packung

Zubereitung

Eier mit Wasser und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Backpapier abziehen und erkalten lassen, dann in drei gleiche große Stücke schneiden. Jedes Stück mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. In eine Kastenform geben. Oben mit halbierten Erdbeeren belegen. Einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren gießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erdbeerschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Erdbeerschnitten“