1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen mit weißen Guss und bunten Streuseln

Schokoladenkuchen mit weißen Guss und bunten Streuseln

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Magarine Sanella250 g
Schmand2 Becher
Mehl350 g
Backkakao50 g
Natron3 TL
-alle Zutaten bei Zimmertemperatur etwas
- etwas
Zuckerguss etwas
Puderzucker1 Päckchen
Wasser5 EL
Butter zerlassen1 TL
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten des Bodens zusammen verrühren und bei 170°C ca.45 min backen. Kuchen abkühlen lassen.

    2.Für den Guss Puderzucker mit Wasser und etwas zerlaufene Butter gleichmäßig verrühren und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen. Bunte Streusel darüber streuen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen mit weißen Guss und bunten Streuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich