Weihnachten: Marzipan-Brote

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eiweiß 4
Mandeln gemahlen 350 g
Süssstoff flüssig 4 TL
Rosenwasser 3 TL
Eigelb 1
Schlagsahne 1 EL

Zubereitung

1.Eiweiß mit Mandeln, Süssstoff und Rosenwasser verkneten. Aus der Masse 30 längliche Brote formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

2.Mit einem Messer kleine Kerben in die Brote drücken. Eigelb und Sahne verquirlen und die Brote damit bestreichen.

3.Im Ofen backen bei 200 °C ca. 7-8 Minuten und in der Restwärme noch 5 Minuten nachbräunen lassen. In gut schliessenden Blechdosen aufbewahren. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Marzipan-Brote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachten: Marzipan-Brote“