1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Marzipan-Brote

Weihnachten: Marzipan-Brote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eiweiß4
Mandeln gemahlen350 g
Süssstoff flüssig4 TL
Rosenwasser3 TL
Eigelb1
Schlagsahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Mandeln, Süssstoff und Rosenwasser verkneten. Aus der Masse 30 längliche Brote formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    2.Mit einem Messer kleine Kerben in die Brote drücken. Eigelb und Sahne verquirlen und die Brote damit bestreichen.

    3.Im Ofen backen bei 200 °C ca. 7-8 Minuten und in der Restwärme noch 5 Minuten nachbräunen lassen. In gut schliessenden Blechdosen aufbewahren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Marzipan-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich