Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 gr. |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 6 Sch. |
Apfel | 2 Sch. |
Bambussprossen frisch | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Römersalat | 1 Stk. |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Cassis-Sirup | ⅛ Liter |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Rote Bete-Sprossen | 1 Päckchen |
Honig | 1 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Wein und den Cassi in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren. Das Rinderfilet parieren und in 6 gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. 6 Scheiben vom wan tan zu rechltegen. Den Apfel schälen. Das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernernen. Den Apfel in finderdicke Scheiben schneiden. Ein paar Tropfen Öl in eine Pfanne geben und 2 Scheiben vom Apfel anrösten und den Honig drüber gießen. Die wan tan in heißem Fett fritieren. Das Filelt in Rapsöl kurz und scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und kurz braten. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. anrichten: Den braunen Apfel auf einen Teller legen. Eine Scheibe der wan tan, dann eine Scheibe Filet. mit Salz und Pfeffer würzen. dann Salat und wieder wan tan, Filet , Salat....etc. bis 3 Lagen ereicht sind. Oben kommt etwas von den Bambussprossen und als Spitze die Rotebeetesprossen. Die eingekochte Soße nur mit Salz und Pfeffer abschmecken und um das Türmchen geben..... sieht gut aus und schmeckt noch besser ...viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit wan tan“