1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit wan tan

Rinderfilet mit wan tan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 gr.
Wan Tan TK-Nudelblätter6 Sch.
Apfel2 Sch.
Bambussprossen frisch1 Päckchen
Frühlingszwiebel1 Stk.
Römersalat1 Stk.
Rotwein trocken¼ Liter
Cassis-Sirup Liter
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Rote Bete-Sprossen1 Päckchen
Honig1 TL
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wein und den Cassi in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren. Das Rinderfilet parieren und in 6 gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. 6 Scheiben vom wan tan zu rechltegen. Den Apfel schälen. Das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernernen. Den Apfel in finderdicke Scheiben schneiden. Ein paar Tropfen Öl in eine Pfanne geben und 2 Scheiben vom Apfel anrösten und den Honig drüber gießen. Die wan tan in heißem Fett fritieren. Das Filelt in Rapsöl kurz und scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und kurz braten. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. anrichten: Den braunen Apfel auf einen Teller legen. Eine Scheibe der wan tan, dann eine Scheibe Filet. mit Salz und Pfeffer würzen. dann Salat und wieder wan tan, Filet , Salat....etc. bis 3 Lagen ereicht sind. Oben kommt etwas von den Bambussprossen und als Spitze die Rotebeetesprossen. Die eingekochte Soße nur mit Salz und Pfeffer abschmecken und um das Türmchen geben..... sieht gut aus und schmeckt noch besser ...viel spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit wan tan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich