Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellenfilets | 8 |
Zitronensaft | 4 EL |
Chinakohl | 800 g |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 30 g |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kühlschrank darin 10 Minuten marinieren.
2.Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber streuen und alles zugedeckt 8-10 Minuten dünsten.
3.Forellenfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Filets von beiden Seiten anbraten und dann bei schwacher Hitze in 3-4 Minuten gar braten. Auf dem Chinakohl anrichten und mit Zitronenscheiben belegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Forellenfilet auf Chinakohl“