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Forellenfilet auf Chinakohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellenfilets8
Zitronensaft4 EL
Chinakohl800 g
Butter50 g
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
Mehl4 EL
Butterschmalz30 g
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kühlschrank darin 10 Minuten marinieren.

    2.Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber streuen und alles zugedeckt 8-10 Minuten dünsten.

    3.Forellenfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Filets von beiden Seiten anbraten und dann bei schwacher Hitze in 3-4 Minuten gar braten. Auf dem Chinakohl anrichten und mit Zitronenscheiben belegt servieren.

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    Rezept von u****1
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