Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Salami | 200 g |
Zitrone | Saft einer |
Joghurt | 200 g |
Schmand | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais abtropfen lassen. Paprika, Salami und Zwiebel in Würfel schneiden. Zitrone auspressen und mit Joghurt, Schmand, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße zusammen rühren. Alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen mixen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat“