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Paprika mexikanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4
Zwiebeln2
Tomaten geschält1 Dose
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Salz Pfeffer etwas
Langkornreis300 g
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika Farbe euer Wahl, putzen und abbrausen, Zwiebel fein würfeln, Tomaten in ein Sieb abgießen den Saft auffangen Tomaten hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Hack zugeben und bröselig braten.

    3.Tomaten und Mais zum Haxk geben, zudecken 5 min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

    4.Elektr. Ofen auf 157° vorheitzen, Reis garen. Paprikahälften mit Fleischmioschung füllen, in eine eingefettete Auflaufform setzen. Brühe und tomatensaft angießen, bei 175° in ca. 30 mijn. garen.

    5.JE zwei Paprikahälften mit Kräutern dekorieren und mit Reis servieren. ( Für die kein Hack wollen, einfach mit 200g gefürfelten Schafkse und Kidney-Bohen befüllen). Und das gleiche machen...

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