Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika Farbe euer Wahl, putzen und abbrausen, Zwiebel fein würfeln, Tomaten in ein Sieb abgießen den Saft auffangen Tomaten hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Hack zugeben und bröselig braten.
3.Tomaten und Mais zum Haxk geben, zudecken 5 min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
4.Elektr. Ofen auf 157° vorheitzen, Reis garen. Paprikahälften mit Fleischmioschung füllen, in eine eingefettete Auflaufform setzen. Brühe und tomatensaft angießen, bei 175° in ca. 30 mijn. garen.
5.JE zwei Paprikahälften mit Kräutern dekorieren und mit Reis servieren. ( Für die kein Hack wollen, einfach mit 200g gefürfelten Schafkse und Kidney-Bohen befüllen). Und das gleiche machen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Paprika mexikanisch“