Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Schalotten frisch | 1 |
| Butter | 30 Gramm |
| Räucheraalfilet ohne Haut | 600 Gramm |
| Champignons weiĂź | 80 Gramm |
| Eier Freiland | 7 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| FrĂĽhlingszwiebel | 1 Stange |
| Dill frisch | 1 zweig |
| Sahne 30% Fett | 50 ml |
| Bauernbrot | 1 |
| Butter gesalzen | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Zuerst wird die Schalotte gehäutet und dann in kleine feine Würfel geschnitten . Das weiße der Frühlingszwiebel wird in viertel Ringe geschnitten . Beides wird nun in Butter leicht gebräunt . Die Champignons werden in Blätterform ( dünne Scheiben ) geschnitten und in der Pfanne kurz mit gebraten .
2. Danach wird das Räucheraalfilet vorsichtig in Stücke geschnitten und unter leichtem Schwenken mit erhitzt . Nun wird das grüne der Frühlingszwiebel in dünne Ringe geschnitten und mit in die Pfanne gegeben . Dann werden die Eier mit Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt .
3. Anschließend wird die Eiermasse über den Räucheraal gegeben und in der Pfanne stocken lassen . Die Dillspitzen werden vom Zweig gezupft . Ist die Eiermasse gestockt werden die Dillspitzen drübergestreut und in der Pfanne serviert .
4. Jetzt wird das frische Bauernbrot in 1cm dicke Scheiben geschnitten und mit gesalzener Butter bestrichen . Als Getränk reicht man ein kaltes Bier . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
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vom


















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