Räucheraal aus der Pfanne

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotten frisch1
Butter30 Gramm
Räucheraalfilet ohne Haut600 Gramm
Champignons weiĂź80 Gramm
Eier Freiland7
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
FrĂĽhlingszwiebel1 Stange
Dill frisch1 zweig
Sahne 30% Fett50 ml
Bauernbrot1
Butter gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zuerst wird die Schalotte gehäutet und dann in kleine feine WĂĽrfel geschnitten . Das weiĂźe der FrĂĽhlingszwiebel wird in viertel Ringe geschnitten . Beides wird nun in Butter leicht gebräunt . Die Champignons werden in Blätterform ( dĂĽnne Scheiben ) geschnitten und in der Pfanne kurz mit gebraten .

    2. Danach wird das Räucheraalfilet vorsichtig in Stücke geschnitten und unter leichtem Schwenken mit erhitzt . Nun wird das grüne der Frühlingszwiebel in dünne Ringe geschnitten und mit in die Pfanne gegeben . Dann werden die Eier mit Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt .

    3. Anschließend wird die Eiermasse über den Räucheraal gegeben und in der Pfanne stocken lassen . Die Dillspitzen werden vom Zweig gezupft . Ist die Eiermasse gestockt werden die Dillspitzen drübergestreut und in der Pfanne serviert .

    4. Jetzt wird das frische Bauernbrot in 1cm dicke Scheiben geschnitten und mit gesalzener Butter bestrichen . Als Getränk reicht man ein kaltes Bier . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

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