Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 9 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ricotta | 500 Gramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Milch | 150 Milliliter |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Spinat | 600 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und beides in eine heiße Pfanne geben. Anschließend das Hack dazugeben.
2.In einem Topf den Spinat kochen, den Ricotta, die Milch, die Sahne und das Ei dazugeben. Hackmischung dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen.
3.Mit einer Kelle den Boden einer hohen Auflaufform mit der Lasagnefüllung bedecken. Darauf drei der Lasagneplatten legen und diesen Vorgang noch zweimal wiederholen.
4.Jetzt kann die Form in den vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C). Nach dreißig Minuten sollten die Platten weich sein und die Füllung schön heiß. Die Lasagne ist fertig und gaaaanz lecker;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Weiße Lasagne“