1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Lasagne

Weiße Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten9
Hackfleisch500 Gramm
Ricotta500 Gramm
Sahne250 Milliliter
Milch150 Milliliter
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
TK-Spinat600 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und beides in eine heiße Pfanne geben. Anschließend das Hack dazugeben.

    2.In einem Topf den Spinat kochen, den Ricotta, die Milch, die Sahne und das Ei dazugeben. Hackmischung dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen.

    3.Mit einer Kelle den Boden einer hohen Auflaufform mit der Lasagnefüllung bedecken. Darauf drei der Lasagneplatten legen und diesen Vorgang noch zweimal wiederholen.

    4.Jetzt kann die Form in den vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C). Nach dreißig Minuten sollten die Platten weich sein und die Füllung schön heiß. Die Lasagne ist fertig und gaaaanz lecker;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich