Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Blattspinat | 500 gr. |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 400 gr. |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 gr. |
Käse geraspelt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Zwiebeln mit Butter anbraten und Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Hälfte der Nudeln in eine große Auflaufform und Spinat hinzufügen. Schinken und Tomaten würfeln über der Spinat geben und mit Majoran bestreuen (darf getrocknet sein). Jetzt die ander Hälfte der Nudeln in die Form geben. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz
2.und Muskat nochmals abschmecken und über die die Nudeln gießen. Käse überstreuen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Noch einen leckeren Salat dazu und auch eine Fleischfressende Pflanze wird davon mehr als satt !!!! Viel Spaß beim genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blattspinat“