1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Blattspinat

Nudelauflauf mit Blattspinat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln250 gr.
Blattspinat500 gr.
Tomaten2
Eier4
Crème fraîche400 gr.
Milch150 ml
Butter50 gr.
Käse geraspelt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schinken gekocht400 gr.
Majoran etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Zwiebeln mit Butter anbraten und Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Hälfte der Nudeln in eine große Auflaufform und Spinat hinzufügen. Schinken und Tomaten würfeln über der Spinat geben und mit Majoran bestreuen (darf getrocknet sein). Jetzt die ander Hälfte der Nudeln in die Form geben. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz

    2.und Muskat nochmals abschmecken und über die die Nudeln gießen. Käse überstreuen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Noch einen leckeren Salat dazu und auch eine Fleischfressende Pflanze wird davon mehr als satt !!!! Viel Spaß beim genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich