Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Räucherspeck | 4 Scheiben |
frische Basilikumblätter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je 1 Hähnchenbrust zwischen 2 Bögen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz flachklopfen, damit das Fleisch gleichmäßig dick wird. Mit allen Brüsten so verfahren.
2.Knoblauch und Tomatenmark mischen und über das Hähnchenfleisch geben. Dann mit einer Scheibe Speck bedecken, mit Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Hähnchenfleisch zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.
4.Die Scheiben auf 4 Fleischspieße fädeln; die Spieße müssen die Fleischstücke vollständig durchstechen.
5.Die Spieße leicht mit Öl bepinseln und in einer heißen (Grill)-Pfanne 10 Minuten garen; dabei einmal wenden. Sofort servieren und grünen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße - italienisch“