1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße - italienisch

Hähnchenspieße - italienisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Knoblauchzehe, gehackt1 Stück
Tomatenmark2 EL
Räucherspeck4 Scheiben
frische Basilikumblätter2 EL
Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je 1 Hähnchenbrust zwischen 2 Bögen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz flachklopfen, damit das Fleisch gleichmäßig dick wird. Mit allen Brüsten so verfahren.

    2.Knoblauch und Tomatenmark mischen und über das Hähnchenfleisch geben. Dann mit einer Scheibe Speck bedecken, mit Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Hähnchenfleisch zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.

    4.Die Scheiben auf 4 Fleischspieße fädeln; die Spieße müssen die Fleischstücke vollständig durchstechen.

    5.Die Spieße leicht mit Öl bepinseln und in einer heißen (Grill)-Pfanne 10 Minuten garen; dabei einmal wenden. Sofort servieren und grünen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße - italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich