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Curry Lamm Filet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet8 Stück
Mango-Chutney10 Esslöffel
Schwarzkümmel1 Teelöffel
Paprika1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Möhre1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 Stück
Chillischote1 Stück
Limette1 Stück
Passierte Tomaten125 Milliliter
Kokoscreme125 Milliliter
Garam-Masala1 Esslöffel
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Olivenöl, Zucker, Pfeffer, Salz, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce Gemüse in kleine Stücke schneiden und in heissen Olivenöl anschwitzen, mit 0,125 l passierten Tomaten und 0,125 l Kokoscreme auffüllen und leicht einköcheln lassen. Mit 1 EL Garam Masala abstäuben und mit 1 TL geriebenem Ingwer dem Abrieb einer Limette, Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit 1-2 EL Butter verfeinern.

    2.Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. In Mango-Chutney wälzen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Die fertigen Filets aufschneiden. Paprika in Streifen schneiden und salzen, in Öl anbraten, mit Petersilie und Butter schwenken.

    3.Dazu passen Reis oder Süßkartoffel in Tempurateig. Guten Appetit

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    Rezept von AngusY66
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