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Lammfilet in Orangen - Safran - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kerbel1 Bund
Koriander1 Bund
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Lammrückenfilet800 gr.
Butter7 TL
Schalotten3 kleine
Orange davon die Schale1
Orangensaft150 ml
Weißwein100 ml
Safranfäden einige
Zucchini100 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kirschtomaten300 gr.
Kräuterbutter1 EL
Schmand80 gr.
Salz, Peffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kräuter hacken mit Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Marinade bestreichen. 10 Min. ziehen lassen, in 6 TL Butter anbraten. Schalotten in Spalten schneiden. Mit Orangenschale zugeben, kurz mitdünsten. Saft und Wein angießen, Safran unterrühren, ca. 3 Min. garen. Fleisch warmstellen. Zucchini in Streifen , Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten in Viertel schneiden. Zucchini in Butter, Zwiebeln und Tomaten in Kräuterbutter dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bratensatz erhitzen, Schmand einrühren, mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleisch mit Gemüse, Sauce und Zucchini anrichten.

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    Rezept von h****n
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