Porree in Kräutermarinade

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestangen4 kleine
Olivenöl3 EL
Weißweinessig2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt frisch2 EL
Dijon Senf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Porreestangen putzen und längs halbieren. Gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2. Eine Grillpfanne erhitzen und mit Olivenöl ausstreichen. Den Porree darin bei mittlerer Hitze ca 5 Min. braten. Dann in eine Auflaufform geben.

    3. Unterdessen Olivenöl, Essig, Schnittlauch, Petersilie und Senf in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Porree geben und mischen. Mit Frischehaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur ca 30 Min. marinieren. Zwischendurch mal wenden.

    4. Die Porreehälften auf Teller servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Porree in Kräutermarinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree in Kräutermarinade