Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi a 200 g | 2 |
kleine Möhren | 400 g |
Schweinefilet | 600 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise Frühlingskräuter | 1 Beutel |
kalte Butter | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Möhren evtl. längs vierteln, Kohlrabi in Stifte schneiden. Das Kohlrabigrün abbrausen und grob hacken. Schweinefilet trocken tupfen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Olivenöl braten, mit Salz würzen (wer will auch Pfeffer), herausnehmen und warm stellen. Kohlrabi mit den Möhren im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Beutelinhalt Sauce in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren einrühren, einmal aufkochen lassen. Die Butter in Würfel schneiden, zugüen und unter Rühren schmelzen lassen. Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Die Soße darüber verteilen und mit etwas Kohlrabigrün bestreuen. Dazu essen wir Röstkartoffeln oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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