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Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef600 gr.
Öl2 EL
Salarguken2 Stk.
Erbsen200 gr.
Tomaten frisch3 Stk.
Weißweinessig3 EL
Geflügelbrühe gekörnt100 ml
Walnusöl1 EL
Dillspitzen2 EL
Crème fraîche100 gr.
Sahne50 gr.
Senf scharf1 TL
Salz-Zucker-Pfeffer aus der Mühle-Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für das Roastbeef den Ofen auf 120°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl von allen Seiten anbraten so das sich die Poren schließen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf ein Ofengitter legen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Std.rosa garen. Danach einen Kochlöffel in die Ofentür stecken,damit das Fleisch bei trockener Hitze gart. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    2.Für den Gurkensalat die Gurken schälen,halbieren,die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen,vermischen und auf ein Sieb geben.

    3.Die Erbsen in reichlich Salzwasser bissfest blanchieren,in kaltem Wasser abschrecken und auf ein Sieb geben.

    4.Die Tomaten 20 sec. in kochendes Wasser tauchen,abschrecken,häuten,Stielansatz und Kerne und in kleine Würfel schneiden.

    5.Für das Dressing Weißweinessig,Brühe,etwas Salz,Zucker und beide Ölsorten miteinander verrühren. Tomatenwürfel,Gurken und Erbsen mit dem Dressing mischen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden auf dem Teller anrichten den Salat darüber geben und zum Schluß Dill darüber streuen.

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