1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit roten Linsen

Feldsalat mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen60 g
Gemüse - Bouillon3 Tl
Apfel1
Zwiebel rot1
Lauch klein1 Stange
Pfeffer grün eingelegt½ TL
Sonnenblumenöl2 EL
Balsamessig2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Feldsalat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen in 250 ml Wasser zusammen mit 1Tl Bouillon 10 Minuten garen, abgießen. Apfel schälen, halbieren und entkernen. Dann den Apfel würfeln. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Pfeffer hacken oder im Mörser zerkleinern. Zwiebeln und Lauch im Öl kurz dünsten. 50 ml Wasser, 2 TL Bouillon grünen Pfeffer und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit den Linsen in einer Schüssel mischen. Balsamessig und Schnittlauchröllchen dazugeben und den gut gewaschenen Feldsalat unterheben. Dazu passt Kräuterbaguette. Laßt es euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich