Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Olivenöl | 7 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, Tomaten waschen, halbieren. Die Paprika und Tomaten mit der Schnittstelle nach unten und Knoblauch und Chili auf ein Backblech legen und unter dem Grill 15 Minuten rösten, bis das Gemüse stellenweise schwarz geworden ist.
2.Paprika und Chili herausnehmen und in einem Blastikbeutel 10 Minuten ausschwitzen lassen.
3.Paprika und Chili häuten, entkernen und in Streifen schneiden.
4.Knoblauch schälen, Tomaten häuten und entkernen. Die Mandeln auf einem Backblech unter dem Grill einige Minuten anrösten.
5.Währenddessen das vorbereitete Gemüse zu einer glatten Paste pürieren. Bei laufenden Mixstab das Olivenöl in einem dünnen Strahl zugießen und so lange unterrühren, bis die Soße eindickt. Alternative das Gemüse mit einer Gabel zerdrücken und das Olivenöl portionsweise unterrühren.
6.Die gerösteten Mandeln in die Soße rühren.
7.Die fertige Soße vorsichtig erwärmen.
8.Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit der heißen Soße vermengen und mit Basilikum garnieren...guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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