Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 375 g |
Fleischbrühe aus Würfeln | ¾ l |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Sahne | ⅛ l |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel vom Kopf her schälen, waschen, abtropfen lassen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Fleischbrühe aufkochen. Spargelstücke hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 min garen. Fleischbrühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Warm stellen.
2.Butter einem Topf erhitzen. Mehl hinzufügen. Unter Rühren in 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Unterweiterem Rühren mit der Brühe auffüllen. Spargelstücke reingeben. 5 Minuten kochen lassen.. Mit Paprika abschmecken. Eigelb in einer Schüssel mit Sahne und etwas Suppe verquirlen. In die Suppe rühren, kurz erhitzen. Mit Schnittlauh garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargelsuppe ungarisch“