1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe ungarisch

Spargelsuppe ungarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel375 g
Fleischbrühe aus Würfeln¾ l
Butter30 g
Mehl30 g
Paprika rosenscharf1 TL
Eigelb1
Sahne l
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel vom Kopf her schälen, waschen, abtropfen lassen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Fleischbrühe aufkochen. Spargelstücke hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 min garen. Fleischbrühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Warm stellen.

    2.Butter einem Topf erhitzen. Mehl hinzufügen. Unter Rühren in 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Unterweiterem Rühren mit der Brühe auffüllen. Spargelstücke reingeben. 5 Minuten kochen lassen.. Mit Paprika abschmecken. Eigelb in einer Schüssel mit Sahne und etwas Suppe verquirlen. In die Suppe rühren, kurz erhitzen. Mit Schnittlauh garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich