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Gebratenes Perlhuhn in Erdnusssauce mit Tomaten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn ca.1,2 kg1
frische rote Chilischoten2
Schalotten5
Ingwer frisch1 Stück
Tomaten4
Erdnussöl2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Lorbeerblätter3
Erdnussmus100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Perlhuhn waschen, trockentupfen und in 8 Portionsstücke zerteilen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Schalotten und den Ingwer schälen und hacken. Die Tomaten würfeln.

    2.Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Chilischoten, Schalotten und Ingwer zufügen und glasig dünsten. Die Tomaten und das Tomatenmark untermischen und einige Minuten anschmoren. 1/8 Liter Wasser angießen, salzen und die Lorbeerblätter einlegen. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Das Erdnussmus mit 1/2 Liter heißem Wasser im Mixer glatt aufmixen. Zum Perlhuhn geben, einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen köcheln.

    4.Das Fleisch in eine Servierschale legen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben.

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